Miss Mocha مديرة المنتدى
تاريخ الميلاد : 30/08/1983 تاريخ التسجيل : 11/03/2010 عدد المساهمات : 454 المزاج : رايق الموقع : mocha4you.yoo7.com
| موضوع: Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham الأربعاء مارس 31, 2010 6:22 am | |
| كتاب مهم جدا للعلم الحديثحيث يتحدث عن المواد الصبغية الموجودة في النباتاتوالتي تعمل كمواد دفاعية للنبات ضد الجراثيم حتى تحميها من الأمراضوأيضا كعوامل جذب للحشرات حتى يحدث التلقيح بين النباتاتومن ذلك أتى الاهتمام بهذه المواد فتم الاكتشاف الرهيب الذي برهن أن هذه المواد لها دور كبير في الشفاء من السرطاناتوايضا في دورة حياة الخلاياوايضا كمواد مضادة للجراثيمهذه هي المحتويات
1. Separation and Quantification of Flavonoids................................................................. 1 Andrew Marston and Kurt Hostettmann 2. Spectroscopic Techniques Applied to Flavonoids ........................................................ 37 Torgils Fossen and Øyvind M. Andersen 3. Molecular Biology and Biotechnology of Flavonoid Biosynthesis .............................. 143 Kevin M. Davies and Kathy E. Schwinn 4. Flavonoids in Foods....................................................................................................219 Janet A.M. Kyle and Garry G. Duthie 5. Flavonoids in Wine......................................................................................................263 Ve´ronique Cheynier 6. Dietary Flavonoids and Health — Broadening the Perspective ..................................319 Mike N. Clifford and J.E. Brown 7. Isoflavonoids and Human Health................................................................................371 Helen Wiseman 8. Flavonoid Functions in Plants.....................................................................................397 Kevin S. Gould and Carolyn Lister 9. Flavonoid–Protein Interactions ...................................................................................443 Olivier Dangles and Claire Dufour 10. The Anthocyanins........................................................................................................471 Øyvind M. Andersen and Monica Jordheim 11. Flavans and Proanthocyanidins...................................................................................553 Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais 12. Flavones and Flavonols ...............................................................................................617 K.M. Valant-Vetschera and E. Wollenweber 13. Flavone and Flavonol O-Glycosides ...........................................................................749 Christine A. Williams 14. C-Glycosylflavonoids...................................................................................................857 Maurice Jay, Marie-Rose Viricel, and Jean-Franc¸ois Gonnet Andersen and Markham / Flavonoids: Chemistry, Biochemistry, and Applications #2021_C000 Final Proof page 11 8.11.2005 9:11pm 15. Flavanones and Dihydroflavonols...............................................................................917 Rene´e J. Grayer and Nigel C. Veitch 16. Chalcones, Dihydrochalcones, and Aurones ............................................................. 1003 Nigel C. Veitch and Rene´e J. Grayer 17. Bi-, Tri-, Tetra-, Penta-, and Hexaflavonoids............................................................ 1101 Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais Appendix — Checklist for Isoflavonoids ......................................................................... 1129 Øyvind M. Andersen Index................................................................................................................................ 1199
| |
|