Mocha4You
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Miss Mocha
مديرة المنتدى
Miss Mocha


انثى

تاريخ الميلاد : 30/08/1983
تاريخ التسجيل : 11/03/2010
عدد المساهمات : 454
المزاج : رايق
الموقع : mocha4you.yoo7.com

Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham Empty
مُساهمةموضوع: Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham   Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham I_icon_minitimeالأربعاء مارس 31, 2010 6:22 am



Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham Imagese8a37beb6f

Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham Image1lz


كتاب مهم جدا للعلم الحديث
حيث يتحدث عن المواد الصبغية الموجودة في النباتات
والتي تعمل كمواد دفاعية للنبات ضد الجراثيم حتى تحميها من الأمراض
وأيضا كعوامل جذب للحشرات حتى يحدث التلقيح بين النباتات
ومن ذلك أتى الاهتمام بهذه المواد فتم الاكتشاف الرهيب الذي برهن أن هذه المواد لها دور كبير في الشفاء من السرطانات
وايضا في دورة حياة الخلايا
وايضا كمواد مضادة للجراثيم


هذه هي المحتويات



1. Separation and Quantification of Flavonoids................................................................. 1
Andrew Marston and Kurt Hostettmann
2. Spectroscopic Techniques Applied to Flavonoids ........................................................ 37
Torgils Fossen and Øyvind M. Andersen
3. Molecular Biology and Biotechnology of Flavonoid Biosynthesis .............................. 143
Kevin M. Davies and Kathy E. Schwinn
4. Flavonoids in Foods....................................................................................................219
Janet A.M. Kyle and Garry G. Duthie
5. Flavonoids in Wine......................................................................................................263
Ve´ronique Cheynier
6. Dietary Flavonoids and Health — Broadening the Perspective ..................................319
Mike N. Clifford and J.E. Brown
7. Isoflavonoids and Human Health................................................................................371
Helen Wiseman
8. Flavonoid Functions in Plants.....................................................................................397
Kevin S. Gould and Carolyn Lister
9. Flavonoid–Protein Interactions ...................................................................................443
Olivier Dangles and Claire Dufour
10. The Anthocyanins........................................................................................................471
Øyvind M. Andersen and Monica Jordheim
11. Flavans and Proanthocyanidins...................................................................................553
Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais
12. Flavones and Flavonols ...............................................................................................617
K.M. Valant-Vetschera and E. Wollenweber
13. Flavone and Flavonol O-Glycosides ...........................................................................749
Christine A. Williams
14. C-Glycosylflavonoids...................................................................................................857
Maurice Jay, Marie-Rose Viricel, and Jean-Franc¸ois Gonnet
Andersen and Markham / Flavonoids: Chemistry, Biochemistry, and Applications #2021_C000 Final Proof page 11 8.11.2005 9:11pm
15. Flavanones and Dihydroflavonols...............................................................................917
Rene´e J. Grayer and Nigel C. Veitch
16. Chalcones, Dihydrochalcones, and Aurones ............................................................. 1003
Nigel C. Veitch and Rene´e J. Grayer
17. Bi-, Tri-, Tetra-, Penta-, and Hexaflavonoids............................................................ 1101
Daneel Ferreira, Desmond Slade, and Jannie P.J. Marais
Appendix — Checklist for Isoflavonoids ......................................................................... 1129
Øyvind M. Andersen
Index................................................................................................................................ 1199


Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham 232467



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mocha4you.yoo7.com
 
Flavonoids: Chemistry, Biochemistry and applications==Andersen and Markham
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» Medical Biochemistry at a Glance==Ben Greenstein
» Color Atlas of Biochemistry==J. Koolman and K.H. Roehm

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Mocha4You :: ..::الأدب العربي والأجنبي::.. :: كتب علمية-
انتقل الى: